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Permanencia de la actividad gastronómica frente al rescate del Centro Histórico de la Ciudad de México
Colaborador: | VILLAVICENCIO BLANCO, JUDITH LUCIA ELENA MARIA |
Autor: | Rivera Juárez, Reyna Lorena |
Fecha de publicación: | 2000-12 |
URI: | http://hdl.handle.net/11191/5484 |
Descripción: | 231 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas. |
Resumen: | Los esfuerzos de las autoridades en materia de desarrollo urbano han sentado las bases para el rescate del Centro Histórico y su centralidad, con la firme idea de rehabilitarlo por sectores medios de la población, así como la rehabilitación de las viviendas de los sectores de escasos recursos, además de fomentar apoyos fiscales a inversionistas y negocios establecidos, con la finalidad de que exista una cooperación entre todos los actores involucrados que permita su rescate y mantenimiento. A este respecto los restaurantes del Centro Histórico de la Ciudad de México, podrían jugar un papel importante, ya que al ofrecer servicios de calidad enfocados tanto en la población residente así como a la población flotante, desencadenarían recursos económicos para rehabilitar las edificaciones con valor cultural y arquitectónico. |
Formato: | |
Idioma: | spa |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información. |
Materias: | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA::ANTROPOLOGÍA::ANTROPOLOGÍA CULTURAL::TRADICIÓN |
Clasificación LC: | TX641 |
Materias: | Gastronomy. |
Materias: | Gastronomía. |
Materias: | Centros históricos -- Conservación y restauración. |
Materias: | Ciudad de México -- Vida social y costumbres. |
Título: | Permanencia de la actividad gastronómica frente al rescate del Centro Histórico de la Ciudad de México |
Tipo de publicación: | Tesis de maestría |
Audiencia: | students |
Audiencia: | researchers |