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dc.contributorVILLAVICENCIO BLANCO, JUDITH LUCIA ELENA MARIA
dc.contributor.authorRivera Juárez, Reyna Lorena
dc.date.issued2000-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11191/5484
dc.description231 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.
dc.description.abstractLos esfuerzos de las autoridades en materia de desarrollo urbano han sentado las bases para el rescate del Centro Histórico y su centralidad, con la firme idea de rehabilitarlo por sectores medios de la población, así como la rehabilitación de las viviendas de los sectores de escasos recursos, además de fomentar apoyos fiscales a inversionistas y negocios establecidos, con la finalidad de que exista una cooperación entre todos los actores involucrados que permita su rescate y mantenimiento. A este respecto los restaurantes del Centro Histórico de la Ciudad de México, podrían jugar un papel importante, ya que al ofrecer servicios de calidad enfocados tanto en la población residente así como a la población flotante, desencadenarían recursos económicos para rehabilitar las edificaciones con valor cultural y arquitectónico.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA::ANTROPOLOGÍA::ANTROPOLOGÍA CULTURAL::TRADICIÓN
dc.subject.lccTX641
dc.subject.lcshGastronomy.
dc.subject.otherGastronomía.
dc.subject.otherCentros históricos -- Conservación y restauración.
dc.subject.otherCiudad de México -- Vida social y costumbres.
dc.titlePermanencia de la actividad gastronómica frente al rescate del Centro Histórico de la Ciudad de México
dc.typeTesis de maestría
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers


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