Show simple item record

dc.contributor.authorChauvet Sánchez, Michelle
dc.date.accessioned2015-05-04T19:12:39Z
dc.date.available2015-05-04T19:12:39Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.isbn970-654-099-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11191/2655
dc.description.abstractSe analiza la evolución de la ganadería bovina de carne en relación con la dinámica de los tres grandes periodos de los mercados agroalimentarios mundiales en general y con el complejo agroindustrial de cárnicos en particular. Los periodos son: El auge de la ganadería bovina de carne en México (1965-1982), La crisis de la ganadería bovina de carne en México (1982-1996) y La caída de la rentabilidad ganadera.
dc.description.provenanceSubmitted by Nicolas Perez Diego (npd@correo.azc.uam.mx) on 2015-05-04T18:16:20Z No. of bitstreams: 1 La_ganaderia_bovina_BAJO_Azcapotzalco.pdf: 5253007 bytes, checksum: 219129bcde56ccabf5bd4aaffd5e8b9d (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Nicolas Perez Diego (npd@correo.azc.uam.mx) on 2015-05-04T19:12:39Z (GMT) No. of bitstreams: 1 La_ganaderia_bovina_BAJO_Azcapotzalco.pdf: 5253007 bytes, checksum: 219129bcde56ccabf5bd4aaffd5e8b9d (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2015-05-04T19:12:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 La_ganaderia_bovina_BAJO_Azcapotzalco.pdf: 5253007 bytes, checksum: 219129bcde56ccabf5bd4aaffd5e8b9d (MD5) Previous issue date: 1999
dc.language.isoes
dc.relation.ispartofseriesBiblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades Sociologia;


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record