Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cuatro visiones literarias acerca de la cocina : Dávila, Castellanos, Pacheco y Mastretta
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 1998-12)
Se analiza la producción literaria de cuatro mujeres con respecto al tema de la cocina: Amparo Dávila; Alta cocina, Rosario Castellanos; Lección de cocina, Cristina Pacheco; Sopita de fideo, Ángeles Mastretta, Guiso ...
Rosario Castellanos : la búsqueda infinita de otra manera de escribir y otra forma de ser
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2002-12)
En este ensayo se reflexiona sobre el estilo periodístico de Rosario Castellanos. El tránsito de la creación literaria al periodismo constituyo una autentica conmoción en la escritora, una fase inédita en su producción ...
Entre el viento y el sauce : un acercamiento a la poesía amorosa de Rosario Castellanos
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 1998-12)
Se analiza la poética de Rosario Castellanos en sus periodos iniciales y finales. tyvlxii