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dc.contributor.authorEscarpeta Sánchez, José Angel
dc.date.accessioned2014-07-02T14:42:49Z
dc.date.available2014-07-02T14:42:49Z
dc.date.issued1998-12
dc.identifier.citationEscarpeta Sánchez, José Angel. Cuatro visiones literarias acerca de la cocina : Dávila, Castellanos, Pacheco y Mastretta. p. 127-142. En : Tema y variaciones de literatura : escritoras mexicanas del Siglo XX. No. 12 (semestre 2, 1998)-.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11191/1505
dc.description.abstractSe analiza la producción literaria de cuatro mujeres con respecto al tema de la cocina: Amparo Dávila; Alta cocina, Rosario Castellanos; Lección de cocina, Cristina Pacheco; Sopita de fideo, Ángeles Mastretta, Guiso feminista se describe, cómo es tratada una imagen, un espacio determinado o un personaje, son perspectivas muy diferentes, pero en todas hay el enfrentamiento de dos mundos, ya sea fantástico o cotidiano. tyvlxii
dc.description.provenanceSubmitted by Nicolás Perez Diego (npd@correo.azc.uam.mx) on 2014-07-01T18:13:46Z No. of bitstreams: 1 Cuatro_visiones_literarias_no_12.pdf: 1947370 bytes, checksum: f9b9d4d88bb23f5a869acda51c3ad5f2 (MD5)
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dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2014-07-02T14:42:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Cuatro_visiones_literarias_no_12.pdf: 1947370 bytes, checksum: f9b9d4d88bb23f5a869acda51c3ad5f2 (MD5) Previous issue date: 1998-12
dc.language.isoes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rights.accesopenAccess


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