Mostrar el registro sencillo del ítem

Colaborador:GASCA SALAS, MARIO ALBERTO
Autor:AVILA FRANCO, ADRIAN
Fecha de publicación:1987
URI:http://hdl.handle.net/11191/1180
Descripción:205 páginas. Maestría en Diseño.
Resumen:Este trabajo muestra la relevancia de tener en México un laboratorio de pruebas de envases y embalajes para productos perecederos en el área de simulación de transporte. Para llegar a esta meta se tuvo que destacar la importancia que tienen los envases como sistemas de conservación en estado fresco, tarea nada fácil si se toman en cuenta los métodos ya existentes con el mismo objetivo. Una vez realizado el análisis de la importancia del empaque habrá la necesidad de estudiar a fondo los riesgos que se encuentran durante la distribución de estos productos identificándolos dentro de la ruta de carga regular para la República Mexicana.
Formato:pdf
Idioma:spa
Editor:Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.
Materias:INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Clasificación LC:TP374
Materias:Food--Packaging--Research.
Materias:Envases de alimentos.
Título:Diseño de un laboratorio de pruebas para envase y embalaje de frutas y hortalizas
Tipo de publicación:Tesis de maestría
Audiencia:students
Audiencia:researchers
Origen del formato:Born digital


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas