Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un laboratorio de pruebas para envase y embalaje de frutas y hortalizas
Colaborador: | GASCA SALAS, MARIO ALBERTO |
Autor: | AVILA FRANCO, ADRIAN |
Fecha de publicación: | 1987 |
URI: | http://hdl.handle.net/11191/1180 |
Descripción: | 205 páginas. Maestría en Diseño. |
Resumen: | Este trabajo muestra la relevancia de tener en México un laboratorio de pruebas de envases y embalajes para productos perecederos en el área de simulación de transporte. Para llegar a esta meta se tuvo que destacar la importancia que tienen los envases como sistemas de conservación en estado fresco, tarea nada fácil si se toman en cuenta los métodos ya existentes con el mismo objetivo. Una vez realizado el análisis de la importancia del empaque habrá la necesidad de estudiar a fondo los riesgos que se encuentran durante la distribución de estos productos identificándolos dentro de la ruta de carga regular para la República Mexicana. |
Formato: | |
Idioma: | spa |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información. |
Materias: | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
Clasificación LC: | TP374 |
Materias: | Food--Packaging--Research. |
Materias: | Envases de alimentos. |
Título: | Diseño de un laboratorio de pruebas para envase y embalaje de frutas y hortalizas |
Tipo de publicación: | Tesis de maestría |
Audiencia: | students |
Audiencia: | researchers |
Origen del formato: | Born digital |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Maestría en Diseño y Desarrollo de Productos
Tesis de la maestría en Diseño y Desarrollo de Productos -
Tesis de posgrado - Zaloamati