Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración y evaluación de una biopelícula comestible con el uso de grenetina, miel y cera de abeja, para la conservación de tres variedades de Vitis vinifera (uva)
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
Una biopelícula es una capa delgada, constituida por compuestos biodegradables, que provee de protección a vegetales cosechados, y permite aumentar la vida de anaquel, pues propicia un efecto barrera contra gases y vapor ...
Efecto teratogénico del programa de embarazo Herbalife® en embriones de Gallus gallus domesticus
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto teratogénico del programa de embarazo Herbalife®. Se obtuvieron 50 huevos embrionados de pollo, que fueron asignados a cuatro grupos, tres de los cuales fueron sometidos ...
Vitamina E y ácido fólico como antiteratógenos contra radiación UV en embriones de pollo
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
El desarrollo embrionario es una etapa susceptible, por lo que es necesario atender las exigencias de un embrión. El ácido fólico y la vitamina E son antioxidantes esenciales durante este periodo. En este trabajo se evaluó ...
Impacto de Bacillus subtilis-vermicomposta en el crecimiento de la acelga (Beta vulgaris var cycla)
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
La producción de hortalizas en México ha ido en aumento, deteriorando tanto su calidad, como el suelo en que son cultivadas, por lo que surge la necesidad de incorporar alternativas amigables con el ambiente, sin afectar ...